+7 (495) 223-42-86

Специалисты монтажного подразделения нашей компании имеют богатый опыт установки и пусконаладки компрессорного оборудования, в том числе и дожимных компрессоров, монтажа коммуникаций на территории клиента

Мы также предлагаем оцинкованные ресиверы (воздухосборники) и ресиверы с лакокрасочным покрытием для компрессорных станций

Дожимные поршневые компрессоры (бустеры)

Купить дожимные поршневые компрессоры (бустеры) следует в том случае, если требуется локально увеличить рабочее давление в системе подачи сжатого воздуха. Установка дожимных компрессоров по сравнению с закупкой оборудования, повышающего давление во всей системе, позволяет снизить производственные затраты.

Особенно ценятся дожимные поршневые компрессоры в производствах с неблагоприятными условиями, поскольку при использовании бустеров не требуется установка дополнительных систем осушки сжатого воздуха. В паре с винтовыми компрессорами бустеры, как правило, создают тандем с высокой эффективностью.

Дожимные поршневые компрессоры Remeza (Ремеза) обладают высокой производительностью при низких затратах электроэнергии. Эти бустеры экомичны в обслуживании, имеют небольшие размеры и могут быть использованы вблизи от потребителя благодаря низкому уровню шума. Большое разнообразие моделей дожимных компрессоров Remeza позволяет выбрать подходящий бустер для любых целей.

Бустеры Airpol (Аирпол) собираются по строгим стандартам с тщательным контролем качества на каждом участке производства. Благодаря такой системе надзора дожимные компрессоры Airpol обладают надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Вне зависимости от того, какой дожимной поршневой компрессор приобретает покупатель, специалисты нашей компании будут рады помочь ему с выбором, провести профессиональную консультацию и рассказать об особенностях эксплуатации дожимных поршневых компрессоров. Также наша компания осуществляет техническое обслуживание бустеров и другого оборудования.

Купить дожимной поршневой компрессор REMEZA

Купить дожимной поршневой компрессор AIRPOL